miércoles, 12 de noviembre de 2008

LOS AVIOS DEL PUCHERO. Hoy, tortilla camarones

Comenzamos aquí nuestra sección "LOS AVIOS DEL PUCHERO", dedicada a la gastronomía de Cadi, Cadi.

Empezaremos con un plato fuerte, buque insignia del tapeo gaditano. Nos referimos a esa ambrosía, mezcla de harina, huevo y pequeño crustaceo que crujiente entra en nuestra boca y nos pringa de aceite to los deos. Abrán sus ojos a la tortilla de camarones.

Receta:

-Un Télefono.
-Una madre.

Se coje el teléfono. Se marca el número de casa de tus padres.
Te contesta tu padre "¿Quien-é?".
Se contesta "Pá, soy yo, díle a Má que se ponga". Se pone tu madre. Le contestas a las preguntas de ¿cómo estás?, ¿desde dónde llamas? y a la más importante ¿vas a venir a comer? Se contesta "sí, sí. Pero harme tortillita de camarone". Ir a casa de tus padres y comertelas recién hechas. La semana que viene más.


Para la gente que no es de Cádiz, esto de aquí arriba es un tortillita de camarones.

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